Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Dragon's Diary

20:36 

День 1-ый: в погоне за ускользающим днем.)

Мое жизненное кредо - ВСЕГДА!
Именно за ускользающим, ведь живу я на самой восточной границе России, на Дальнем Востоке.) :hash2:
...И почему такси не растягиваются? Нет, правда, когда везешь с собой ТАКОЕ количество багажа заказывать обычную легковушку просто неразумно! Но женщины, наверное, никогда так и не смогут проникнуть в мысли к мужской половине населения... Вот и мы с мамой сидели доверху обложенные сумками и ,не скрываясь ,не понимали нашего папу.
В аэропорту от волнения у меня заболел живот, пересохло горло. Ночь выдалась бессонной, а потому мой организм запротестовал и попытался воспитывать мое халатное отношение к режиму дня слабостью и недомоганием. Я на него не слишком обиделась.:umnik::tooth:
Все таки не люблю я летать. Не мое и ничего не поделаешь тут. Вскоре самолет пошел на взлет, и меня с силой вжало в кресло, а в голове беспорядочно закружились удручающие мысли о крушениях авиалайнеров. На помощь пришли конфетка, плеер и толстый глянцевый журнал, позволив мне порой погружаться в легкую дремоту.:awake:
Прямо позади меня, на руках у своей мамы настойчиво кричал еще один нарушитель моего спокойствия - маленькая Лиза. Имя ее я узнала из-за постоянного шипения ее сестры, которая, в отличие от Лизы, была не в столь прекрасном расположении духа.:bubu:
...Обожаю заглядывать в окна во время полета. Кружок стекла вырывает для тебя маленькую часть раскинувшегося за пределами самолета великолепия, недоступного для людей. Ты робко и осторожно, точно с чьего-то позволения переводишь на него взгляд и понимаешь, что вокруг тебя живет своей жизнью целый мир под названием "небо". Белоснежные горы облаков слепят глаза ослепительным солнечным светом, иногда темнея и окутываясь в сумерки; порой сквозь облачные долины можно увидеть голубые ленты рек. А уж коли фантазия работает, то стоит только присмотреться - вдалеке медленно переваливаясь с ноги на ногу бредет слон, высится одинокая пальма, плывут косяки рыб, а вон там полетел дракон... Почти что мой Виду.):lala:
...Самолет сменился аэропортом с его извечными толпами и суетой. В ожидании машины бродили с отцом по Домодево. Все таки сколько разных людей живет на белом свете! И думаю это к лучшему, что все мы разные...
Квартира на "Соколе" учтиво открывала мне вид на панораму Москвы, я с любопытством подошла к полукругу окон и замерла на полчаса. Я была в Москве раньше, но никогда не встречалась с ней летом! Вечер окутал все вокруг малиновой дымкой: и островки зелени, и высотки, и обычные пяти- и девятиэтажки, а вдалеке виднелась Москва-река. Чудесное зрелище! * жаль красок под рукой не нашлось*:bricks: :ura:
День завершился в подмосковном городке Пущино, где я со спокойной душой завалилась спать.):sleep:

@музыка: Селеночка Гомез)

@настроение: норм, покатит)

@темы: летние приключения, лето, путешествия

URL
Комментарии
2010-07-12 в 20:54 

Spirity Nuha
Выпьем за то, чтобы на нас напали.. деньги!! и мы не смогли от них отбиться)))
Какой... ужос нах) Никогда не летала самолетами) Наверное потому, что у меня мама - железнодорожник х)
Привет, гёрла!=D

2010-07-12 в 20:58 

Мое жизненное кредо - ВСЕГДА!
хах) привет) это еще не до конца написано) но будем стараться, да)

URL
2010-07-12 в 21:00 

Spirity Nuha
Выпьем за то, чтобы на нас напали.. деньги!! и мы не смогли от них отбиться)))
0_о о неееет)))))) главное, что ты тут!^^ мухаха)

   

главная