Dragon's Diary

12:59 

День 4-ый и 5-ый: без заголовка.

Мое жизненное кредо - ВСЕГДА!
Все эти два дня мы практически отдыхали дома, спасаясь от невыносимой жары. По этой же причине меня постоянно клонило в сон, а потому делать ничего не хотелось. Утром четвертого дня к нашему "гостевому составу" присоединился еще один человек, бывший очень близким другом как моего папы так и хозяев. Это была тетя Лена, уже десятый год проживающая в Америке, штате Флорида. За это время она забыла как выглядит обычная береза и осень тосковала по русским зимам. Еще бы, ведь там почти все время жаркое лето.:swim:
В общем, разговорам нашим не было конца, мы так увлеклись, что когда решили обедать была почти что ночь. На следущее утро отправились все вместе на прогулку уже по проторенным местам: новая гостья хотела пофотографировать забытый город, а заодно и освежить его панораму в голове. Было очень весело, несмотря на безжалостное солнце, палившее не на шутку.:cool: Уже поздним вечером отправились в деревню, правда, не надолго, удалось лишь только искупнуться в пруду. Один из котят уже бойко обследовал раскинувшуюся перед ним неизвестную территорию, нападая порой на проходящие перед ним ноги или убегая от стульев. Я взяла неугомонного малыша на руки. Он был похож на котенка Мари из известного диснеевского мультика, такой же белый и с голубыми глазами, впрочем вся его ангельская внешность не могла закрыть нам глаза на его совсем не ангельский характер.):crzsot: :cat: Внезапно испугавшись чего-то, он изо всех сил дернулся и я потеряв равновесие рухнула вместе с непоседой со ступенек, рукой проехавшись по перилам. Постанывая от боли, я направилась в птичник, где мне продезенфицировали руку, а я тем временем наблюдала за повседневной жизнью кур. Если вы никогда не видели домашнюю птицу, поверьте мне на слово, вели они себя почти что по-человечески. Одни неспешно прогуливались по насесту, иногда важно переговариваясь друг с другом, другие что-то громко обсуждали сидя в плотном кругу, а петух порой так на меня взглядывал, словно про себя оценивая меня с ног до головы и осуждая мое поведение. И у каждого просматривался свой характер. :birdy:
... За эти дни много узнала об Америке. А особенно, о восточном ее побережьи. И да, совсем забыла сказать, я же начала бегать по утрам. Оправилась наконец-то от перелета и смены часвого пояса.):horse:

@настроение: спокойное

@темы: путешествие, летнее приключение, деревня

URL
   

главная